文章咨讯 > 有趣热点 > 被埋没的跆拳道金牌选手——普京

被埋没的跆拳道金牌选手——普京

发布于 2018年02月26日 05:13 / 有趣热点

什么?普京的保镖抽空儿来参加了里约奥运会,然后就拿到了金牌?

blob.png

里约奥运会男子拳击91kg级决赛中,俄罗斯选手叶夫根尼·季先科以3:0击败哈萨克斯坦选手瓦斯里·莱维特夺得金牌。原本这没什么大不了的,但是他的身份却让所有人眼前一亮!因为这位金牌拳击手竟然是总统普京的保镖,是普京身边的“防火墙”。可以,这很战斗民族blob.png

俄联邦保卫局媒体和舆论联系中心大方表示,季先科确实是他们的人,代表俄联邦保卫局体育俱乐部。“他25岁应征入伍,之后就来到了我们这里。奥运会后,他将回到俄联邦保卫局。”俄联邦保卫局媒体和舆论联系中心回应道。

blob.png

奥运会上获得金牌,季先科不仅获得了来自内务部部长亲自签发的奖章,甚至俄罗斯总统普京也在社交平台上发布文字,表达了自己对季先科的祝贺。不过,话说这位被授予柔道八段、跆拳道荣誉黑带九段的俄罗斯第一铁血硬汉,真的需要保镖么?因为他自己是酱紫的。

blob.png

blob.png

恐怕要来一张十二宫格的拼图,才能稍稍描述这个上天下海无所不能,会开战斗机,会驾驶潜艇,会游泳,会骑马钓鱼,会滑雪……的男人。

blob.png

看看人家,走个路就是霸道总裁爱上我。

blob.png

射击时专注的眼神简直帅爆了!

blob.png

如果你以为高冷总攻霸气风,就是他的全部,那么你就大错特错了!他还有任性的一面!向来不会好好开会,动不动就玩儿笔,或者在纸上涂鸦。

blob.png

开四国峰会的时候还徒手折铅笔。就差脑门上贴着:【哥很无聊】。

blob.png

开会结束时还没忘记给彭麻麻披上外套。

blob.png

对小动物也是爱的不行。

blob.png

钢琴也是拿手好戏。

blob.png

普京当了总统之后风光无限,当总统之前的人生也是大写加粗的精彩!!普京出生于圣彼得堡(前苏联叫列宁格勒),母亲是工人,父亲是海军,后来毕业于列宁格勒大学法律系。

blob.png

大学毕业后他去了克格勃,也就是苏联国家安全委员会,一个只对苏工负责的机构。用普京当时的教授索布恰克的话说,那就是一个“想抓谁抓谁,有先斩后奏特权的的特务机构”。没错,普京当时的职业就是特工,后来被派去在东德潜伏。

blob.png

至于为什么会去这里工作,普京说,“正因为它有特权,想怎么干就怎么干,我才觉得那是男人干一番事业的地方。”好吧,大头哥反正是不太懂。可没想到十几年后,普京想要改行,于是他找到了弃教从政的恩师索布恰克,此时的索布恰克已经当上了圣彼得堡市市长。他知道普京的想法后,就力排众议,把普京调来当市长助理。但1991年随着苏联的解体,恩师索布恰克在州长选举中败北,遭到胜利一方叶利钦派的打击报复。这时普京却二话不说辞了职追随索布恰克,他说:“我宁愿因忠诚而被绞死,也不愿为了偷生而背叛。”

blob.png

瞧瞧人家这台词,完全演绎了一个大写的“忠贞”!为了恩师,生死都置之度外了!!陪伴索布恰克了几年,为了能真正帮助到失意的他,普京决定不再蛰居,而是应拜斯之邀,前往莫斯科谋职。之后,叶利钦便任命普京为俄罗斯联邦安全委员会秘书。

blob.png

后来由于索布恰克案件即将终审,索布恰克的性命危在旦夕。为了救出恩师,普京设计了一个逃亡计划。他借了一架飞机,趁夜潜入索布恰克的别墅,将索布恰克救了出来并用飞机将他送走。第二天,普京酒到叶利钦那里去自首了!

blob.png

谁知,叶利钦却没有责怪他。他觉得普京重情重义,又有勇有谋,他甚至把普京视为自己的接班人。于是2000年年初,普京开始竞选俄罗斯总统,就此步入”普京大帝“的辉煌时代。说实话,普京在中国可是个实实在在的网红,很多人都喜欢这样一个敢说敢做不怕威胁的铁血汉子。各国的领导人对待国内外事务各有各的特点,很多领导人本身知识分子或者政客出身,他们擅长的是辩论和演讲,表情丰富手舞足蹈。


比如前英国首相卡梅伦。

blob.png

东方的领导人更是讲究城府涵养,喜怒哀乐轻易不外露。比如我们的习大大。

blob.png


连相对来说年轻的美国总统奥巴马都被美国民众嫌弃,和普京一比完全没有了威严。以上内容主要是说,看人家普京多厉害,看你奥巴马呵呵哒。但是普京毫不CARE领导人这些套路,无论处理国内还是国外的事,不开心就撂狠话。撂狠话时,眼神表情和手势都是分分钟要动手的样子,那种对着话筒眼睛死盯着镜头的样子,和外交部手举稿子谴责抗议相比,只能是大呼过瘾,不喜欢也难。

blob.png

所以你有没有爱上我呢!!

blob.png


相关推荐:

看完《大鱼海棠》,想不明白的10个问题

但丁,没想到你是这样的丁

国民好男友林更新:口红才两三百,真的好便宜!